MOOD: Queijadinhas de Maracujá

Olá meus doces!! 🍉💛

Como eu ADORO maracujá! Infelizmente compro pouco durante o ano porque são sempre muito ácidos e com pouca polpa. Mas esta semana a namorada do meu irmão trouxe-me um belo carregamento lá da árvore dela e são mesmo deliciosos. 🤗

A primeira receita em que os usei foram umas queijadinhas suuuuuper, hiiiipeer, meeeega boas! 😍

A receita rendeu 9 queijadinhas e usei:

  • 40gr de farinha de arroz – usem a que preferirem
  • 10gr proteína de ervilha sem sabor – uso esta da Haya Labs pois tem um teor proteico bastante elevado comparativamente a outras proteínas vegetais e compro na Prozis JOPARENTE-PRZ10
  • 2 ovos
  • 150ml bebida de Amêndoa sem açúcar da Alpro
  • Polpa de 3 maracujás (coei as sementes e usei para decorar mas podem usar tudo)
  1. Pré-aquecer o forno.
  2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador até estar tudo bem homogéneo.
  3. Distribuir a mistura por forminhas de silicone (ajuda muito a desenformar, acreditem!).
  4. Levar ao forno cerca de 30min em banho maria. Se quiserem evitar que o topo das queijadinhas fique tostado, cubram com papel de alumínio.
  5. Deixar arrefecer antes de retirar das forminhas e decorar com as sementes de maracujá.

Vão fazer? Se sim, digam-me como ficou! Aqui no blog, no instagram @joparentedacosta, no Facebook (@foodformymoodblog) e com a hashtag #foodformymoodblog

Jo ♥

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s