MOOD: Queques de Cenoura e Canela

Olá meus doces!! 🍉💛

Gosto muuuuito de cenoura e especialmente de a usar em panquecas e bolinhos (já deu para perceber, certo? 🤔🙊).

Então: esta semana comecei uma abordagem alimentar um bocadinho diferente, por isso agora ando basicamente a testar receitas com farinha de coco, linhaça e por aí. O primeiro resultado? Uns queques deliciosos com umas gordurinhas bem boas. 😍

Para 4 queques usei:

  • 1 ovo + 80gr de claras
  • 30gr farinha de coco
  • 10gr linhaça amarela moída em farinha
  • 1csopa óleo de coco
  • 25gr whey de sabor a Rabanada – compro a da Prozis e com o código JOPARENTE-PRZ10 usufruem de desconto em qualquer produto. Caso não utilizem whey, podem substituir por mais linhaça e reforçar a canela.
  • 1csob canela
  • 1ccafé noz moscada
  • 40gr cenoura ralada
  • 1ccafé rasa de fermento
  1. Ralar a cenoura e reservar.
  2. Numa tigela, bater o ovo, claras e óleo de coco com a vara de arames até ficar tudo bem homogéneo.
  3. Adicionar as farinhas e as especiarias.
  4. Misturar bem e adicionar o fermento e a cenoura ralada.
  5. Dividir a massa por forminhas e levar ao forno cerca de 15min, apenas até ao centro estar firme.
  6. Retirar do forno e deixar esfriar.

Macros (1/4): 107kcal| 10.7grP | 3.5gr HC | 5.2gr L

Vão fazer? Se sim, digam-me como ficou! Aqui no blog, no instagram @joparentedacosta, no Facebook (@foodformymoodblog) e com a hashtag #foodformymoodblog

Jo ♥

A receita não contem glúten, lactose ou açúcares adicionados. 🤓

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s