MOOD: Mugcake de Limão

Olá meus doces!! 🍉💛

A semana passada fiz um mugcake antes de treinar porque todos nós sabemos que bolinhos no micro são a coisa mais prática que há. 😍

Usei a whey de Cheesecake de Limão da Biotech que é maravilhosaaaa!!! 🙊

Para 1 bolinho de micro usei:

  • 20gr farinha de arroz integral – compro na Toca do Granel
  • 25gr whey de sabor a Cheesecake de Limão –  compro esta da Biotech na Prozis (JOPARENTE-PRZ10 para usufruírem de desconto em qualquer produto)
  • 5gr sementes de chia
  • 70gr de claras de ovo
  • 55gr Iogurte Alpro de Aveia
  1. Misturar tudo numa tigela própria para micro-ondas.
  2. Levar a cozinhar 1 min em potência máxima.
  3. Retirar, colocar a potência de micro a meio e cozinhar mais 1 min. Este tempo irá variar consoante a potência do vosso micro.
  4. Em alternativa, podem colocar no forno mas aí demorará uns 15/20 min a cozinhar.

Decorei com creme de cacau e abacate e com as maravilhosas fatias de maçã e canela da Fruut! 💛

Macros do bolinho: 262 kcal | 32.8gr P | 21.5gr HC dos quais 3,4gr fibra | 3,9gr L

Vão fazer? Se sim, digam-me como ficou! Aqui no blog, no instagram @joparentedacosta, no Facebook (@foodformymoodblog) e com a hashtag #foodformymoodblog

Jo ♥

A receita não contem glúten, lactose ou açúcares adicionados. 🤓

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s