MOOD: Crepes de Banana

Olá meus doces!! 🍉💛

Ontem resolvi alterar a minha massa normal das panquecas e ficou bastante líquida. Ia deitar fora? Obviamente que não! Por isso saíram crepes. 😍

Utilizei a aveia germinada da Iswari de sabor a Banana e é tão, mas tão boa!! 😍 (os participantes do workshop puderam levar para casa umas amostras para experimentar 😏)

Para 3 crepes usei:

  • 15gr de aveia germinada de sabor a Banana – podem comprar no site da Iswari, Ervanário Portuense ou Celeiro
  • 5gr farinha de arroz integral – compro na Toca do Granel
  • 25gr proteína vegetal sem sabor – uso esta da Haya Labs pois tem um teor proteico bastante elevado comparativamente a outras proteínas vegetais e compro na Prozis ( JOPARENTE-PRZ10)
  • 70gr claras de ovo
  • 40ml bebida de amêndoa sem açúcar (uso da Alpro)
  1. Bater todos os ingredientes com uma vara de arames.
  2. Numa sertã anti-aderente, verter a quantidade desejada de massa para crepes mais finos ou grossos.
  3. Servi com coco fresco aos pedaços, gojis frescos e manteiga de amêndoa da Prozis. 💛

Macros totais: 243kcal | 29,6gr P | 17,6gr HC dos quais 3,6gr fibra | 5,8gr L

Vão fazer? Se sim, digam-me como ficou! Aqui no blog, no instagram @joparentedacosta, no Facebook (@foodformymoodblog) e com a hashtag #foodformymoodblog

Jo ♥

A receita não contem glúten lactose ou açúcares adicionados. 🤓

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s