MOOD: Donuts de Chocolate-Avelã

Olá meus doces!! 🍉💛

Hoje trago-vos o uso que dei a uma das formas de silicone que adquiri recentemente: donuuuuts. 

Sabem aqueles donuts gordinhos com toppings que nos fazem babar? Pois bem… estes donuts não são, de todo, gordinhos e quanto aos toppings, podem fazê-los vocês de forma a serem saudáveis. Mas isso vocês já sabem. 😉

Basicamente adaptei a minha massa normal de panquecas e assim ganhei opções de pré-treino e snack interessantes. 

Para 6 donuts usei:

  • 2 ovos
  • 120gr quark
  • 30gr whey de sabor a Avelã 
  • 20gr farinha de amêndoas 
  • 15gr farinha de coco
  • 1ccafé rasa de fermento
  1. Bater os ingredientes líquidos com uma vara de arames até formar um creme. 
  2. Adicionar os elementos secos e misturar bem. 
  3. Distribuir a massa pelas forminhas de donut e levar ao forno entre 5 a 8 min. O tempo dependerá do vosso gosto por bolos mais secos. Idealmente devem retirar quando a massa ainda estiver relativamente crua (cerca de 5/6 min).  

Macros (1/6): 86kcal | 9.2gr P | 1.9gr HC | 4.6gr L 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s