MOOD: Bolinho de Caneca com Cenoura

Olá meus doces!! 🍉💛

Gostava de ter partilhado esta receita já ontem mas uma catástrofe natural pôs em causa a longevidade do meu computador e por isso nada feito!

Felizmente já está tudo bem e por isso partilho o bolinho de caneca que fiz para o pequeno-almoço de ontem. Fi-lo no microondas pois estava cheia de pressa mas experimentem no forno e digam-me como saiu! 🙏🏼

Usei:

  • 20gr linhaça amarela moída – compro no Continente da Área Viva
  • 20gr whey de sabor a Rabanada – este sabor é vi-daaaa e compro na Prozis (JOPARENTE-PRZ10)
  • 40gr quark 0%
  • 50gr claras de ovo
  • 15ml bebida de aveia – uso da Alpro/Oatley
  • 20gr de cenoura ralada – vou experimentar com a cenoura liquefeita!! 😋
  • Canela a gosto
  • Noz moscada a gosto
  1. Ralar/triturar a cenoura.
  2. Numa tigela, adicionar os elementos secos.
  3. Envolver bem e adicionar os elementos líquidos.
  4. Quando estiver bem homogéneo, adicionar a cenoura.
  5. Levar ao micro durante 4 min na potência média do micro. Se quiserem algo mais rápido, 1.30/2 min em potência máxima.

Coloquei como topping canela, manteiga de amêndoa crocante e millet puff! 💛

Macros totais, sem toppings: 242kcal | 29,2gr P | 8.9gr L | 7.5gr HC |

Vão fazer? Se sim, digam-me como ficou! Aqui no blog, no instagram @joparentedacosta, no Facebook (@foodformymoodblog) e com a hashtag #foodformymoodblog

Jo ♥

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s