MOOD: Fluff de Maracujá

Olá meus doces!! 🍉💛

Hoje mudei um bocadinho um dos meus snacks da tarde porque está imeeeenso sol e eu já só penso na Primavera. ❤️

A ideia era fazer uma mousse mas ficou mais para o fluff. Amanhã faço sem a gelatina e goma xantana, assim de certeza que fica meeeesmo mousse!!

E as macros desta maravilha?

183kcal | 10,1gr HC | 0,9gr Gordura | 33,6gr Proteína

Para 1 porção usei:

  • 95gr claras de ovo
  • 1csopa de adoçante stevia
  • Polpa de 1 maracujá (=18gr)
  • 1 iogurte skyr de pêssego e maracujá – podem substituir por outro iogurte da vossa preferência
  • 1csopa de gelatina neutra em pó (=8gr) (omitir se não gostarem da consistência tipo marshmallow)
  • 5gr whey de maracujá (opcional) – compro na Prozis em saquinhos de amostra! Usem o código JOPARENTE-PRZ10 para usufruírem de desconto 😇
  • 1ccafé rasa de goma xantana (omitir se não gostarem da consistência tipo marshmallow)
  1. Bater as claras em castelo com o adoçante, gelatina e a goma, se optarem por usar.
  2. Bater o skyr com a whey.
  3. Envolver delicadamente a mistura de iogurte nas claras em castelo.
  4. Colocar a polpa de maracujá por cima e levar ao frigorífico 1h ou 15min ao congelador.

 

Vão fazer? Se sim, digam-me como ficou! Aqui no blog, no instagram @joparentedacosta, no Facebook (@foodformymoodblog) e com a hashtag #foodformymoodblog

Jo ♥

Deixe um comentário