Olá meus doces!! 🍉💛
Hoje mudei um bocadinho um dos meus snacks da tarde porque está imeeeenso sol e eu já só penso na Primavera. ❤️
A ideia era fazer uma mousse mas ficou mais para o fluff. Amanhã faço sem a gelatina e goma xantana, assim de certeza que fica meeeesmo mousse!!
E as macros desta maravilha?
183kcal | 10,1gr HC | 0,9gr Gordura | 33,6gr Proteína
Para 1 porção usei:
- 95gr claras de ovo
- 1csopa de adoçante stevia
- Polpa de 1 maracujá (=18gr)
- 1 iogurte skyr de pêssego e maracujá – podem substituir por outro iogurte da vossa preferência
- 1csopa de gelatina neutra em pó (=8gr) (omitir se não gostarem da consistência tipo marshmallow)
- 5gr whey de maracujá (opcional) – compro na Prozis em saquinhos de amostra! Usem o código JOPARENTE-PRZ10 para usufruírem de desconto 😇
- 1ccafé rasa de goma xantana (omitir se não gostarem da consistência tipo marshmallow)
- Bater as claras em castelo com o adoçante, gelatina e a goma, se optarem por usar.
- Bater o skyr com a whey.
- Envolver delicadamente a mistura de iogurte nas claras em castelo.
- Colocar a polpa de maracujá por cima e levar ao frigorífico 1h ou 15min ao congelador.
Vão fazer? Se sim, digam-me como ficou! Aqui no blog, no instagram @joparentedacosta, no Facebook (@foodformymoodblog) e com a hashtag #foodformymoodblog
Jo ♥