MOOD: Crepes de Bombom Rocher 

Olá meus doces!! 💛🍉

Hoje experimentei uma aveia de sabor a Bombom Rocher a.k.a. Ferrero Rocher que uma menina que conheci nestas vidas do fitness me deu a provar.

Gostei muito do sabor mas não se enganem: não sabe exatamente a Ferrero Rocher mas dá para enganar. 😎

Para 6 crepes usei:

  • 20gr farinha de aveia sabor a Bombom Rocher – vende na Prozis, é da marca Max Protein ( usem o código JOPARENTE-PRZ10 para usufruírem de desconto em qualquer produto, inclusive os syrups da Walden Farms de que vos passo a vida a falar 😋)
  • 20gr proteína de ervilha sem sabor – comprei esta na Prozis para experimentar e fiquei bastante satisfeita pois costumava comprar na Bulk Powders
  • 90gr de claras de ovo
  • 60ml bebida de aveia – uso da Shoyce ou Natumi
  • Água se acharem que a massa está muito densa (deverá ficar uma massa cremosa e só um bocadinho líquida)
  1. Misturar os ingredientes com uma vara de arames. É aqui que vêm se precisam de adicionar um bocadinho de água. Eu adicionei 1csopa.
  2. Colocar a porção desejada na sertã anti-aderente (passo óleo de coco com um pincel) e espalhar a massa para sair um crepe fino.
  3. Repetir o procedimento até não restar mais massa.
  4. Toppings a gosto: coloquei morangos, syrups de caramelo e chocolate, pepitas de cacau.

Macros da receita toda: 217kcal | 3,3gr gordura | 16gr HC | 26,7gr Proteína 

Vão fazer? Se sim, digam-me como ficou! Aqui no blog, no instagram @joparentedacosta, no Facebook (@foodformymoodblog) e com a hashtag #foodformymoodblog

Jo ♥

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s