MOOD: Bolo de Coco

Olá meus doces!! 🍉💛

As Festas já lá foram e apesar do sentimento agridoce em relação a isso, está na altura de voltar a pôr as ideias no sítio. E como é que comecei esse processo? 😇

Com bolo de coco. 💛 Gosto tanto, mas tanto de coco e finalmente consegui uma receita com umas macros de gordura simpáticas.  Basicamente usei a receita do Bolo de Chocolate e Coco e adaptei umas coisinhas. Ficou mesmo delicioso!! Vamos à receita?


Para um bolo fino e de tamanho médio usei:

  • 65gr farinha de aveia integral
  • 27gr whey isolada de sabor a chocolate-coco. Uso da Scitec e compro na Prozis (usem o código JOPARENTE-PRZ10 para usufruírem de desconto!😉) Caso não usem, podem substituir por mais farinha de aveia!
  • 32gr de coco ralado
  • 10gr de farinha de coco
  • 2 ovos
  • 180ml bebida de aveia – substituam por outra que prefiram!
  • 1ccafé de fermento em pó
  1. No liquidificador, misturar todos os ingredientes. A mistura vai estar bastante líquida mas não se assustem! 😉
  2. Levar ao forno durante 20/25 min e quando pronto, deixar arrefecer na forma.

Macros por fatia (1/16): 55kcal / 2,6gr Gordura / 4,3gr de HC / 3,2gr Proteína

Vão fazer? Se sim, digam-me como ficou! Aqui no blog, no instagram @joparentedacosta, no Facebook (@foodformymoodblog) e com a hashtag #foodformymoodblog

♥ Jo


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s