MOOD: Blondies de Grão e Manteiga de Amendoim

Olá meus doces!! 💛🍉

O Natal já passou *verto uma lágrima*, o novo ano já chegou e eu estou a tentar mentalizar-me de que há que voltar à realidade (=foco 😇) por isso cá está a primeira receita do blog neste novo ano!

Dá sempre jeito ter em casa algo para nos distrair quando ainda temos a casa cheia de rabanadas, pão de ló e aletria… 🙄🙈

Para 16 quadradinhos usei:

  • 180gr de grão de bico cozido escorrido
  • 80gr de manteiga de amendoim crocante sabor a Rolo de Canela da Edição de Natal da Prozis – podem substituir por qualquer outra manteiga de oleaginosas que prefiram!
  • 1 ovo (podem omitir se quiserem uma massa mais pastosa pois ao adicionar o ovo a massa vai sair com consistência de bolo)
  • 40/50ml de pancake syrup – já sabem que uso da Walden Farms e podem comprar na Prozis com o meu código JOPARENTE-PRZ10 – podem substituir por mel/agave
  • 1ccafé de bicarbonato de sódio
  • 6gr de pepitas de chocolate negro – compro da marca Kaoka no Celeiro
  1. Num liquidificador, misturar todos os ingredientes exceto as pepitas.
  2. Verter numa forma forrada a papel vegetal e distribuir as pepitas pela massa.
  3. Cozinhar no forno cerca de 15 minutos e voilá!

Macros por quadrado: 65kcal / 3,7gr Gordura / 4,1gr HC / 3,2gr Proteína

Vão fazer? Se sim, digam-me como ficou! Aqui no blog, no instagram @joparentedacosta, no Facebook (@foodformymoodblog) e com a hashtag #foodformymoodblog

♥ Jo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s