MOOD: Ferrero Rocher Fit

Olá novamente meus doces!! 🍉💛

Após várias tentativas, cá estão os tão prometidos Ferrero Rocher fit! 🤗😍

Para 21 bolinhas usei:

Interior da bola:

  • 52 gr tâmaras – 8 tamaras-  demolhadas em agua morna por 15 min
  • 160gr manteiga de avelãs caseira
  • 15gr cacau em pó
  • 21 avelãs inteiras torradas

Para o exterior:

  • 90gr avelã picada
  • 50gr chocolate pantagruel de Stevia
  • 15gr flocos milho triturados – uso da marca Nacional sem açúcares
  1. Misturar todos os ingredientes da secção “Interior da Bola” num processador de alimentos exceto as avelãs inteiras. Se for necessário, adicionar 1csopa de água para as tamaras dissolverem melhor.
  2. Quanfo a mistura ficar pastosa, retirar e embrulhar em película aderente.
  3. Colocar no frio 15/30 min para a massa ganhar consistência e ficar mais dura.
  4. Preparar a camada exterior: derreter o chocolate em banho maria e adicionar os flocos triturados.
  5. Num recipiente à parte, colocar as avelãs picadas.
  6. Retirar a massa do frio e fazer bolinhas com as mãos. Acrescentar 1 avelã inteira por bolinha e passar na mistura crocante e finalmente nas avelãs!
  7. Deixar no frio durante umas horas e provaaaar!

Vão fazer? Se experimentarem, digam-me como ficou! Aqui no blog, no instagram @joparentedacosta, no Facebook (@foodformymoodblog) e com a hashtag #foodformymoodblog

♥ Jo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s