MOOD: Brownies de Batata Doce e Aveia

Olá meus doces! 💛🍉

Continuo (e fervorosamente continuarei!) na saga dos brownies. Fiz estes há uma semana pela primeira vez para uma encomenda que me fizeram e ficaram tão bons que fiz novamente para usufruto da família cá por casa.

É daquelas receitas que eu adoro em que vai tudo para o liquidificador e daí direto para o forno. Simples e prático!

Vamos lá à receita? Rende 21 quadradinhos:

  • 125gr de batata doce cozida
  • 1,5 chávena/cup de água morna (uso a medida 1 cup americana para medir)
  • 65gr flocos de aveia
  • 40gr cacau magro em pó
  • 1 ovo
  • 20gr óleo de coco
  • 50ml de pancake syrup/mel/agave – Compro na Prozis(JOPARENTE-PRZ10 para usufruírem de desconto em qualquer produto 🙈)
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
  1. Pré-aquecer o forno.
  2. Colocar a todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento.
  3. Adicionar o fermento e mexer com uma espátula.
  4. Forrar uma forma retangular com papel vegetal e espalhar o preparado.
  5. Ficou 20 min no forno e retirei quando o centro já estava firme ao toque. O brownie ainda vai estar um pouco cru mas desliguem na mesma o forno, retirem o tabuleiro e o brownie acaba de cozinhar apenas o suficiente com o calor do tabuleiro.😉

Vão fazer? Se experimentarem, digam-me como ficou! Aqui no blog, no instagram @joparentedacosta, no Facebook (@foodformymoodblog) e com a hashtag #foodformymoodblog

♥ Jo

Info nutricional por quadradinho:

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s